华美整形24年品牌历史 · 35城连锁实力
您当前所在的位置:首页 > 无创美容 > 润百颜 > 润百颜除皱 > 润百颜哪里好?

润百颜哪里好?

2016-08-10 14:39:46  来源:湛江华美整形美容医院  点击:
导读: 在玻尿酸的品牌选择上有不少的牌子,润百颜便是消费者喜爱之一,润百颜哪里好?品牌大该药物润百颜是第一个被国家食品药品监督管理局(SFDA)批准的国产 美容整形用透明质酸注射填充

 在玻尿酸的品牌选择上有不少的牌子,润百颜便是消费者喜爱之一,润百颜哪里好?

17.jpg

品牌

该药物润百颜是第一个被国家食品药品监督管理局(SFDA)批准的国产 美容整形用透明质酸注射填充产品,通过增加软组织来修复轮廓 外形以达到面部除皱塑形的作用。其生产公司华熙福瑞达集团(兰蔻、雅诗兰黛指定原材料供应厂 家),经过20余年潜心研究填补了国内玻尿酸生产的各项空白, 在全球范围内达到了安全生产质量为王的高超水平。

产品优

润百颜的有效成分是交联的透明质酸。只有交联的透明质酸才稳定并且维持较长的除皱和塑形时间。透明质酸(简称HA)又名玻尿酸,广泛分布于动物和人体的皮肤、眼组织以及关节滑膜、滑液等结缔组织中。透明质酸无种属差异,具有良好的生物相容性,主要用于医药、化妆品和保健食品等领域。透明质酸特殊的保水作用使其在化妆品领域被誉为“理想的天然保湿因子”。口服透明质酸还可起到美容、延缓衰老、改善关节机能的作用,使肌体更具活力。

特点多

1长效:润百颜注射后6个月的有效率高达93%,15个月的有效率为53%

2安全:无添加于人体排斥的物质,保证玻尿酸在人体安全代谢。

3再生:美国密歇根大学临床研究报告证实可刺激皮肤骨胶原增生。

4锁水:具有携带500倍以上水分的能力,其保水能力是胶原蛋白的16倍。

5信赖:美国食品药品监督管理局(FDA)和中华国家食品药品监督管理。

6迅速:立即见效。注射治疗后,马上就可以看到明显的效果。

7自然:润百颜注射后面部无明显痕迹,效果自然,美得不留痕迹。

8零恢复期:无恢复期,做完即走,不影响工作和生活。

9作用全面:润百颜玻尿酸至强大的功能是除皱,除皱效果非常显著,同时还可以用于保湿、塑型。

湛江华美整形美容医院的整形专家成为首批获得润•百颜指定 注射医师证书的专业医师。为保障求美 者权益,润•百颜提醒广大求美者,谨 防假冒产品,请认准官方指定注射机构。》》点击咨询,与在线专家进行一对一交流《《

真人案例

19.jpg

18.jpg

湛江华美卓越专家团暑假助阵造美!

2.jpg

关键词:
活动专区
  • 双旦
    更多 权威专家
    更多 品牌文化

    2008年,国际整形美容高端品牌——华美整形美容连锁机构正式落户湛江。湛江华美整形美容医院位于湛江市开发区的核心商圈——市人民大道中74号,9层全独立建筑占地6000多平方米,铸就了集临床、科研、国际学术交流为一体的粤西地区首家星级整形美容医院。 [详细]