华美整形24年品牌历史 · 35城连锁实力
您当前所在的位置:首页 > 无创美容 > 水光针 > 水光除皱 > 注射水光针效果好吗?—不止于补水!

注射水光针效果好吗?—不止于补水!

2019-03-02 17:34:28  来源:湛江华美整形美容医院  点击:
导读: 天天补水可还是觉得皮肤好干,因为无论是敷保湿面膜还是涂抹护肤品都只是停留在肌肤表面的保养。想让肌肤深层喝饱水,还是要靠‘水光针’直达肌肤真皮层由内而外

   天天补水可还是觉得皮肤好干,因为无论是敷保湿面膜还是涂抹护肤品都只是停留在肌肤表面的保养想让肌肤深层喝饱水,还是要靠水光针直达肌肤真皮层改善肌肤问题那么,注射水光针的效果好吗?

27142e.jpg

   水光注射就是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有艺人般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。

 

   通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。

 

   水光针治疗后能使皮肤变得饱满紧实,从肌肤底部源源不断释放保湿因子,为肌肤补充水时刻保持莹润透亮,定格肌肤年轻态,拥有婴儿般的光滑瓷肌。

关键词:
活动专区
  • 双旦
    更多 权威专家
    更多 品牌文化

    2008年,国际整形美容高端品牌——华美整形美容连锁机构正式落户湛江。湛江华美整形美容医院位于湛江市开发区的核心商圈——市人民大道中74号,9层全独立建筑占地6000多平方米,铸就了集临床、科研、国际学术交流为一体的粤西地区首家星级整形美容医院。 [详细]