华美整形24年品牌历史 · 35城连锁实力
您当前所在的位置:首页 > 无创美容 > 水光针 > 水光除皱 > 水光针有用吗?—美丽很简单

水光针有用吗?—美丽很简单

2019-03-02 17:36:48  来源:湛江华美整形美容医院  点击:
导读: 水光针是一种注射美肤技术,注射完成之后能够在一段时间内维持肌肤的水盈、光泽,成为很多爱美人士专用的一种除皱、护肤、美白、保湿的美容保养方式! 水光注射枪采用负压吸

   水光针是一种注射美肤技术,注射完成之后能够在一段时间内维持肌肤的水盈、光泽,成为很多爱美人士专用的一种除皱、护肤、美白、保湿的美容保养方式!

ac10 (2).jpg

   水光注射枪采用负压吸引浅导引、深度引导技术,使皮肤能够快速恢复自体蛋白质的生产能力。真皮的深度固定在位置、固定层、定量注射美容材料,营养仓库的建立,平铺后,真皮胶原大量连续生成,真皮胶原层增厚,表皮真皮更紧密地连接。瞬间塑形、紧致提升、抚平皱纹,显着改善肤色,滋养肌肤,控制衰老!

 

   水光针可以一步到位,让你的皮肤多样问题,一次性就解决,多种营养特配药液,可针对不同皮肤问题进行修复治疗更让皮肤从肤色、肤质、光泽度上得到一个全面的提升。

 

   美丽小贴士;水光针是采取向皮肤深层补充玻尿酸和多种补充营养的注射剂相结合的方式,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

关键词:
活动专区
  • 双旦
    更多 权威专家
    更多 品牌文化

    2008年,国际整形美容高端品牌——华美整形美容连锁机构正式落户湛江。湛江华美整形美容医院位于湛江市开发区的核心商圈——市人民大道中74号,9层全独立建筑占地6000多平方米,铸就了集临床、科研、国际学术交流为一体的粤西地区首家星级整形美容医院。 [详细]