华美整形24年品牌历史 · 35城连锁实力
您当前所在的位置:首页 > 无创美容 > 水光针 > 水光除皱 > 水光针的禁忌人群

水光针的禁忌人群

2020-03-15 17:41:12  来源:湛江华美整形美容医院  点击:
导读: 水光针能够让皮肤水润柔嫩、光滑透亮让肌肤重回年轻态,达到紧致,白皙,水嫩,细腻的效果。那么,水光针的禁忌人群,你知道吗?【水光针的禁忌人群】 1、皮肤正处于过敏状态下,不做

   水光针能够让皮肤水润柔嫩、光滑透亮让肌肤重回年轻态,达到紧致,白皙,水嫩,细腻的效果。那么,水光针的禁忌人群,你知道吗?

054.jpg

【水光针的禁忌人群】

 

   1、皮肤正处于过敏状态下,不做水光,否则会加重皮肤敏感症状。

 

   2、皮肤有创面或严重脓包型痤疮不做,容易加剧炎症情况,造成二次感染,而且在这种皮肤不能敷麻。

 

   3、在月经期、哺乳期、孕期不建议做水光,不建议做进行操作,女性三期中做水光则操作过程中渗血更明显,术后恢复周期更长。

 

   4、严重高血压、心脏病、搭桥、糖尿病、皮肤病、传染病患者不得做。

 

   5、做过注射、填充微整类项目,三个月后操作。

关键词:
活动专区
  • 双旦
    更多 权威专家
    更多 品牌文化

    2008年,国际整形美容高端品牌——华美整形美容连锁机构正式落户湛江。湛江华美整形美容医院位于湛江市开发区的核心商圈——市人民大道中74号,9层全独立建筑占地6000多平方米,铸就了集临床、科研、国际学术交流为一体的粤西地区首家星级整形美容医院。 [详细]