华美整形24年品牌历史 · 35城连锁实力
您当前所在的位置:首页 > 无创美容 > 水光针 > 水光除皱 > 水光针和玻尿酸的区别

水光针和玻尿酸的区别

2020-03-15 17:44:14  来源:湛江华美整形美容医院  点击:
导读: “玻尿酸”相信有很多人对此一定不陌生,即使没有用过也一定听过它的大名,其实水光针也能够对肌肤起到深层的保湿补水、美白嫩肤、祛斑除邹等作用。那么,水光针和

   “玻尿酸”相信有很多人对此一定不陌生,即使没有用过也一定听过它的大名,其实水光针也能够对肌肤起到深层的保湿补水、美白嫩肤、祛斑除邹等作用。那么,水光针和玻尿酸之间到底有什么区别呢?

4-wp.jpg

玻尿酸和水光针的区别:

 

一、功效不同

   玻尿酸;小分子玻尿酸适合修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用,中分子玻尿酸可以用于泪沟、唇部以及皱纹横生处同时也能填充凹陷部位。

   水光针;水光针起到的功效以补水、保湿为主,让干燥的皮肤恢复弹性。另外,水光针中可根据需求加入维生素C、玻尿酸、肉毒素等营养成分,起到改善肤色和收缩毛孔的相应作用。

 

二、分子量不同

   玻尿酸;玻尿酸按分子量大小分三类:小分子、中分子、大分子,分子越大,越适合往深层打。

   水光针;使用的是小分子交联度低或无交联的玻尿酸和其他成分。

关键词:
活动专区
  • 双旦
    更多 权威专家
    更多 品牌文化

    2008年,国际整形美容高端品牌——华美整形美容连锁机构正式落户湛江。湛江华美整形美容医院位于湛江市开发区的核心商圈——市人民大道中74号,9层全独立建筑占地6000多平方米,铸就了集临床、科研、国际学术交流为一体的粤西地区首家星级整形美容医院。 [详细]